【影】無視乘客生命!計程車司機抽菸吃檳榔 邊滑手機講電話 網怒轟:檢舉他

編按:計程車司機抽菸吃檳榔 邊滑手機講電話

計程車司機素質良莠不齊,常有民眾抱怨遇到品行不良的司機,誇張作為讓人超傻眼。日前有網友搭乘計程車,沒想到被嗆聲,司機還公然在車上抽菸滑手機,讓她這趟車程非常不開心。

一名女網友在《爆料公社》PO文痛批:「超級誇張的司機!!!!台灣司機的素質就是被這種人搞壞!」她透露從桃園高鐵站上車要回台北,問司機是不是台北人,沒想到被對方嗆聲「是不是台北人我路一樣很熟」,司機不但在開車時抽菸吃檳榔,還滑平板,開到一半還打電話問他朋友怎麼走。

觀看影片請【點我

f000104

▲計程車司機態度差,還在開車中抽菸滑手機。(合併圖/取自爆料公社)

此文一出,引發熱烈討論,「不尊重乘客就是不尊重你的職業」、「這…好扯哦!」、「一點都不尊重乘客!」、「直接檢舉嘍,滑手機」、「車上抽菸我無法接受」、「小黃品質很不穩」、「無法事前過濾老鼠屎,只能事後檢舉他。」、「算危險駕駛 檢舉」、「載客還抽菸太誇張了」、「計程車不意外」

h010105

▲網友回應。(圖/翻攝自爆料公社)

事實上,計程車司機在車內抽菸還滑平板,可依《菸害防制法》,處2000元以上、1萬元以下罰鍰,以及《道路交通管理處罰條例》第31-1條,處3000元罰鍰。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享