不忍女兒胖到沒人愛!這父親砸百萬讓她變「男人收割機」…根本是兩個不同人

每個當父母的總會擔心孩子,能不能找到好人家,愛爾蘭一名女孩,因為太胖常被欺負,長大後更胖到130公斤,她的爸爸竟然拿出27000美金(約為新台幣82萬)讓她整形、抽脂,變成「男人收割機」。

3B54FB3D00000578-4028274-image-a-17_1481625349924

▲哈莉從小就愛吃炸物及甜點,導致體重直飆,巔峰時期更是來到130公斤。(圖/截取自《每日郵報》 下同)

據了解,這名女孩叫做哈莉(Haleigh York),從小就喜歡吃甜點、油炸類食物,導致身材較為肥胖,讓她在學校時常受到嘲笑、欺負,莫大的心理壓力讓她更想靠「吃」來忘卻不開心。23歲時哈莉的體重更是抵達顛峰130公斤,對身心健康造成嚴重影響,哈莉也感到自卑,這樣的體型不僅讓她沒有太多朋友,也不曾談戀愛。

未命名_meitu_0

▲▼看不下去的哈莉爸爸就拿錢幫女兒整形,變成「男人收割機」,現在異性緣十分了得。

未命名_meitu_01

2015年時爸爸得知女兒在煩惱自己因體重沒人愛,拿出82萬讓哈莉進行抽脂、拉皮、豐胸等整形手術,還安排專業教練替她規劃健身行程,隨後哈莉完全變了一個人,現在的她擁有前凸後翹的性感身材、美麗的外表,異性緣也大增,哈莉開心的表示「我擁有全世界最愛我、最負責任的好爸爸」,爸爸也表示看到女兒如今的模樣,也感到十分自豪。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享