林心如遭蘇有朋狂嫌「不入戲」!原因竟和霍建華結婚有關

編按:林心如演戲遭蘇有朋質疑!

藝人蘇有朋演而優則導,執導第二部電影《嫌疑人X的獻身》頗受好評,劇中女主角林心如的出色演技也令人驚艷,不過蘇有朋近日上節目卻爆料,一度質疑林心如的「入不了戲」,原因竟和她與霍建華結婚有關。

phpdOrski

▲林心如在《嫌疑人X的獻身》飾演苦情角色。(圖/翻攝自微博)

林心如在《嫌疑人X的獻身》中飾演殺死前夫的單親母親,苦情戲居多,不過蘇有朋近日在大陸節目上《熟悉的味道2》爆料,指當時因為林心如正忙著與霍建華的婚禮,整個人充滿幸福,無法一下將劇中苦情角色詮釋好,「我看她眼中都是喜悅,裡面不是陳婧(角色名),而是林心如」。

0414Image13

▲林心如被蘇有朋質疑入不了戲,原來和她當時正要與霍建華結婚有關。(合成圖/翻攝自林心如微博、中時電子報)

對此,蘇有朋當下找了林心如談,請她適當收起開心的情緒,才順利完成拍攝。事後,林心如在電影發布會上,也表示蘇有朋變成導演後變得很嚴格,並坦承有時會讓她頭痛不已,不過還是對的他專業和才華讚賞不已。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享