愛迪達秒變3D!女騎士不科學上圍太驚人 網曝她身實身分…已經60多歲?

身材姣好的正妹總讓人忍不住多看幾眼。近來網路流傳一張驚人的機車騎士側面照,一名長髮飄逸女騎士穿著極短褲和黑絲襪,一雙纖長美腿相當吸睛,但令人驚訝的是,該名女子的雄偉上圍幾乎都快將上衣撐爆,引起熱議。

420_0d9922beb7eef8d6879d4491caba5817

▲女騎士姣好身材引人側目。(圖/翻攝自爆奶公社)

網友在臉書不公開社團「爆奶公社」PO照,畫面中可見一名穿著黑色絲襪配短褲的長髮女子,一雙修長美腿加上傲人胸圍,讓路過的民眾忍不住側目,但她的面貌全被安全帽遮擋,因此無法得知其真實長相,但仍獲不少網友大讚「木蘭飛彈」、「愛迪達爆了」、「我堅持要親自試乘」、「哇塞!這身材實在太棒了!」

據悉,網路盛傳該名女子早已結婚生子,實際年齡已60幾歲了,且在多個臉書社團中就已相當出名,但流傳的多張照片中,她的容貌均被安全貌擋住,神祕的行蹤引人好奇。(更多新聞就在中天快點TV)

420_f0729be0a651c73e51c0f68758f136c8

▲該名女騎士的照片過去就走紅於各大臉書社團。(圖/取自網路)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享