分享

藝人邰智源與KID(林柏昇)因合作《綜藝玩很大》,兩人相識後培養出好感情。私底下的他們,相處模式也相當逗趣。KID 15日在臉書貼出一張與邰智源的對話,說對方凌晨不睡覺忙抓寶,簡直是「神經病」。

0_meitu_2
▲KID和邰智源因合作《綜藝玩很大》認識,私下的他們相處也很有趣。(合成圖/取自KID、邰智源臉書)

KID凌晨3點多結束工作以後,用聊天軟體跟邰智源閒聊,疑惑對方怎麼還沒睡覺,邰智源回說「我醒了」。於是KID開口約對方一起去吃早餐,但邰智源卻說「現在在抓寶,追到石牌消失了」。聽到對方意外的回答,讓傻眼的KID直呼「邰哥,你太神經病了」。邰智源似乎已經完成「抓寶」任務,打算答應早餐之約。但傻眼的KID馬上反悔,直說「我想我還是睡覺好了」。

17951841_10158699227495529_7168406982041874264_n
▲KID聽到邰智源對抓寶的熱愛,直說對方是「神經病」。(圖/取自KID臉書)

KID將這段對話截圖放上臉書,無奈的寫下「你說這個人是不是神經病」,還附上一張對方抓到的寶可夢。兩人逗趣的對話,也引來不少網友留言。有網友開玩笑虧邰哥說,「 老人家睡眠時間比較短」。也有網友佩服的說「邰哥還在玩寶可夢啊!好熱衷」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/謝金玉)

※中天快點TV非讀不可: