【影】正妹左巨乳被仙人掌「戳爆」怒炸!下一秒…自己捏破另一邊

編按:正妹左巨乳被仙人掌戳爆 憤怒自己捏破右邊

日前網路瘋傳一段影片,一名男子兩手搬滿東西要搭電梯,才剛進去轉身要按樓層時,手上拿著的仙人掌居然戳破了站在按鈕旁邊女子的左胸部,對方一氣之下竟自己又把另一邊的胸部給捏爆,讓男子相當尷尬。

600

▲男子手上的仙人掌不小心戳爆女子的左胸部。(圖/翻攝自搞笑微博小能手秒拍)

影片中,男子剛進電梯,看到樓層按鈕旁站著一名女子,原本想慢慢移動過去借個位置按樓層,右手拿著的仙人掌不小心碰到了女子的左胸部,沒想到胸部居然就這樣爆掉了。兩人瞬間都被嚇到,女子回過神來十分生氣,舉起右手一把將自己的右胸部也捏爆,接著大聲問男子要去幾樓,男子害怕的回答「8樓」後,就靜靜站在一旁,心裡充滿尷尬。

000

▲女子將右胸部捏爆後,生氣的問男子要到幾樓。(圖/翻攝自搞笑微博小能手秒拍)

網友看完後,發現那是個惡作劇影片,女子的巨乳其實是氣球,「炸掉的那一聲嚇到我。」「那胸部好假XD」「女:你個衰貨,8樓?我送你下18樓!」還有人提出建議,「氣球不行啊,下次換西瓜。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享