【影】萌翻!寶寶向老爸「伸手要飯」遭無視 渾圓大眼曝:好想嚐一口

編按:【影】萌翻!寶寶向老爸「伸手要飯」遭無視

爸爸帶小孩總是能出包!有網友於臉書《爆廢公社》分享一段奶爸獨自照顧7個月大寶寶的影片,他竟將餐盤美食一掃而空,完全忘了手上抱著小孩,令兒子一臉茫然,笑翻網友。

1

▲寶寶狂盯爸爸吃飯,模樣超逗趣(圖/取自《爆料公社》YOUTUBE)

影片中可見,老爸疑似看電視到入迷,竟將桌上美食不停地往自己嘴裡送,令懷中寶寶看得目瞪口呆,口水都快滴下來,爸爸卻渾然不知,令老婆忍不住拍下這一幕,直呼:「老公怎麼可以那麼淡定啦」。

影片推出後,引起網友熱烈討論:「寶寶:把拔,不是要給我吃嗎?」、「你有感受到我的渴望嗎?」、「分一口就好」、「我有一天會長大,給我記住(握拳)」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自《爆料公社》YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享