【影】恐怖!陌生男私闖住家搶女兒「孩子給我」 拉扯近半小時遭逮….隔天竟然交保

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

實在太恐怖!一名女子在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示自己在家帶孩子,突然有一名陌生男子騙過公寓保全,直闖住家房間,一邊拿手機錄影,一邊大喊「孩子給我」,嚇得趕緊打電話跟老公求救,最後雙方拉扯近半小時,陌生男子才被警方制伏。但令她無助的是,陌生男子自稱有嚴重焦慮症,隔天遭法官裁定交保。

2017-04-15_181548_meitu_7

▲陌生男子闖入女網友家中,意圖搶小孩。(圖/爆廢公社)

網友PO文表示,13日下午1點左右,她和4歲女兒待在家裡午睡,突然聽到陌生手機鈴聲在家中出現,沒多久竟然有一名男子闖入房間,網友警覺性問對方是誰,男子辯稱「我找錯人了」,轉身離開。

沒多久男子竟然折返,還拿手機錄影,網友緊張的問「你回來幹嘛?」男子緩步靠近,拿手機拍女兒,又說「孩子給我」,嚇的女網友趕快打電話跟老公求救。

女網友原以為陌生男子意圖搶劫,倒出所有現金1200元交給對方,但男子堅持要小孩,直接拉扯女網友的手,就在她差點擋不住時,老公緊急趕回來,夫妻倆極力大吼、合力阻擋男子靠近,鄰居也被吵鬧聲響引起注意,幫忙報警,終於化解這場危機。不過男子遭保全壓制時,依然持續拿手機錄影,完全不認錯,行為實在有夠誇張。

事後,令女網友難過的是,雖然這名男子私闖民宅,但綁架跟性侵恐嚇勒索等罪嫌都沒有構成,隔天被法官裁定交保。女網友還說,這名男子曾經在附近有4、5次類似的案件,但辯稱自己有嚴重焦慮症,逃過罪刑。如今再次發生,更讓她擔心,會不會劇情重演,甚至更加嚴重?(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享