分享

為了替達欣今年封王慶祝,15日特別選在摩曼頓花花NIKE JORDAN籃球體驗店舉辦感恩簽名會,現場吸引上百名球迷同樂,達欣球員除了一一發表奪冠感言,也跟球迷玩起小遊戲,整個活動充滿歡樂氣氛。

活動一開始就由施顏宗、岳瀛立與范耿祥教練合唱「帥到分手」,隨後發表奪冠感想,周儀翔說:「今年有了傑哥(蘇翊傑)、輝哥(林宜輝)等人回歸,加上布拉,我們才有辦法封王,終於拿到生涯首冠感覺真的很棒。」

蘇翊傑也感性表示,這個冠軍是大家一起幫忙拿下的,「我們展現出強悍心態,且聚集在一起打出團結氣勢,更重要的是我們彼此持續溝通,找到球隊真正對的方向,才讓整體越打越流暢,簡單來說,就是用心拿下這次冠軍。」

隨後達欣球員與球迷進行「男生女生配」、「台語猜謎」與「砸派」等小遊戲,尤其玩到「砸派」遊戲,范耿祥更與施顏宗正面對決,結果兩人同歸於盡,更把彼此都塗到整張臉都是刮鬍泡沫,讓全場球迷看到笑不攏嘴。

不過充滿歡樂活動結束後,可望接下達欣兵符的范耿祥有感而發表示,當前必須做出最壞打算!因為周儀翔與蘇翊傑都可能前往CBA挑戰,布拉也跟前總教練邱大宗一起前往廣西威壯效力,達欣想談連霸並不容易。

「反正最差的情況就是可能回到3年前的情況(當時達欣墊底),」范耿祥說,「我們想朝連霸目標邁進,前提還是全員留下,且缺一不可,假如下季真的換我領軍,我會做好自己該做工作,且讓年輕球員多打一些。」