小學女老師美成這樣超犯規 羞曝床伴「超過30cm」驚呆網友!

編按:小學女老師正翻 床伴卻令網友全驚呆

美女老師養的這隻寵物令人嚇呆!菲律賓一名小學女老師Kheny Soliva Berco外型甜美,加上擁有凹凸有致的魔鬼身材,在臉書狂吸超過16萬人追蹤,而她有個驚人的「床伴」,竟然是一條遠遠超過30公分的一條大蟒蛇。

0

▲菲律賓小學女老師正翻,讓男網友又暴動啦!(圖/取自Kheny Soliva Berco 臉書)

現年21歲的Kheny經常在網路曬出生活日常,也不吝嗇在鏡頭前大秀火辣身材,在IG也擁有近3萬名粉絲關注追蹤。據菲律賓媒體《FHM》報導,Kheny其實剛從學校畢業不久,之前曾在聖約翰學院當過3個月的老師,她表示自己希望讓小孩子的生命有一個最好的開始,因此毅然決然投入小學教育工作,儘管她了解這不是一份容易的工作,「但這是我熱愛的」。

2017-04-16_173752

▲▼Kheny Soliva Berco擁有火辣好身材,在臉書擁有萬人追蹤。(圖/取自Kheny Soliva Berco臉書)

01

2017-04-16_173851

▲Kheny Soliva Berco的床伴是一條大蟒蛇。(圖/取自Kheny Soliva Berco臉書)

不過引發關注的是,Kheny除了喜歡小孩之外,似乎也對爬蟲類情有獨鍾,先前曾在臉書分享與蛇、蜥蜴等爬蟲類的合照,她透露自己還養了一條蛇當寵物,而且還會跟蛇一起睡覺,大膽的舉動驚呆一票網友。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享