白百何陳羽凡認離婚2年!「第一狗仔」卓偉再爆:分居,沒辦手續

大陸女星白百合近日爆出出軌疑雲,和歌手老公陳羽凡沉默5天,兩人16日分別發聲,表示他們早在2015年離婚,雙方皆稱是為了給孩子的童年一個完整的家庭,才沒對外公開離婚一事,不過,「大陸第一狗仔」卻又接著爆出兩人應該還沒辦手續。

陳羽凡今凌晨PO出一段影片,表示早在2015年和白百何協議離婚,並同時宣布「無限時退出娛樂圈」,讓大家相當震驚,而稍早白百合也發聲明首度回應,對於此事給陳羽凡造成的影響感到抱歉,並向彼此的父母和9歲兒子元寶說對不起,希望外界給他們一點空間,「把我們的家事留給我們自己處理。」

不過,兩人既已離婚2年,去年還多次放閃,引來大批網友酸他們演很大,根本是為了合體秀恩愛撈金,而揭發這次「出軌門」的狗仔卓偉,今被網友問到兩人在2015年離婚的說法是否真實,卓偉則稱白百合和陳羽凡分居2年多,但應該還沒辦離婚手續,使得兩人婚姻狀況再度成謎。

相關文章

分享