大元公布3年前舊照 崩潰求「大肆的羞辱我」

青春女子團體「Popu Lady」成員大元,上個月宣布暫時離團,飛到大陸江西拍攝新戲《私立蜀山學院》,為期三個月時間,雖然不在台灣,但她仍常更新臉書,分享自己的最新近況,然今天她曬出了一張舊照,po完竟忍不住崩潰大喊「請大肆的羞辱我」?!

大元今天po出三年前的舊照,照片中的她穿著黑色吊帶裙,一頭長髮飄散,身材明顯比現在稍腫一點點,但她自己卻覺得很不OK!,直呼為何當時po照都沒人嫌棄她,也透露目前人在江西,「除了吃的鹹,也沒有上健身房,自己可以明顯感覺到我腫了!!!!連穿戲服也是一天比一天緊」,但工作人員都很善良,「總是說我好瘦,說是衣服縮水了(重點是沒洗過哪來縮水?),還說天氣冷啦!衣服自然小了」,讓她直呼「到底為什麼要對我這麼好?知道這樣子其實是在害我嗎?我只會更加厚臉皮的大吃!」。

害怕「重蹈覆轍」的大元,表示再一個多月就會回到台灣,因此許願「我希望大家都可以很嚴格的告訴我,我真的胖了好嗎好嗎!快點大肆的羞辱我!不然我又要變成這樣了啊啊啊~」,也說自己在江西無法控制飲食,但已少吃零食,保證回家鄉後會「健康的瘦」,所以盼大家盡量嫌棄她胖,她會乖乖運動的!

相關文章

分享