「我有八塊…」台版「太陽」男主角是他 揭孟霆出局真相「XX」是首選!


被形容是台版《太陽的後裔》的國防部形象連續劇《最好的選擇》,16日卡司正式曝光!演出植劇場《天黑請閉眼》中「藍毅聰」受矚目的陳禕倫,與袁艾菲擔綱男女主角,高山峰及「聲樂界林志玲」安唯綾也參與演出。男模出身的陳禕倫身高186公分、75公斤,外型健壯帥氣,被問和有六塊肌的宋仲基身材相比,他自信表示:「我有八塊肌!」

總導演梁修身強調,從來沒說本劇是台版《太陽的後裔》,等播出後觀眾就知道差別。至於先前曾傳多位現役軍人將參與演出,他表示都沒有接觸過,且他認為現役軍人大都有勤務在身,可能不方便也不適合長時間拍攝。至於曾說「金城武不如我」自認很帥的國防部長馮世寬是否參與,梁修身表示目前沒有這計劃。17日起,飾演軍人的主要演員會到龍潭特戰部隊接受5天特訓。

梁修身表示,之前試鏡過20、30位演員,最後雀屏中選的男主角陳禕倫,除了非常有榮譽心,也是其中準備最充份的,他除了熟讀腳本,還能馬上打一套拳,是看了最舒服的一位。32歲的陳禕倫模特兒出身,之前星海浮沈,還曾需要靠向朋友借錢才能度日,前兩年開始接受植劇場Q place演員訓練,接連在電影《健忘村》、植劇場《天黑請閉眼》、《夢裡的一千道牆》都有出色演出。

看不懂五線譜的袁艾菲將飾演音樂老師,反而是師大音樂系畢業的安唯綾將飾演軍聞社記者。該劇總預算1280萬,預計推出16小時共16集,28日開拍,預計9月3日軍人節左右推出。

相關文章

分享