去南韓要當心!美一攻擊 金正恩將派特種部隊挾持外國觀光客

美國航母打擊群逼近北韓,戰爭一觸即發!一旦美國攻擊北韓,北韓領導人金正恩打算派遣精英特種部隊潛入南韓,從南韓綁架觀光客來當作人質。

37歲李應吉(Ung-gil Lee,音譯)曾在北韓特種部隊服役,2006年投誠南韓,他接受《每日郵報》專訪時說:「最好的情況是綁架人質後,帶到北韓,如果不能,他們將在南韓綁架外國人,不論如何,這些人質將被殺害,這將和暗殺一起進行。」

北韓到時會派特種部隊綁架小組從南韓邊界潛入,從南韓綁架外交官、觀光客和外國商人,並使用比氰化鉀毒5倍的劇毒「溴化新斯的明(Neostigmine Bromide)」,北韓幹員曾將這種劇毒藏在微型槍或鋼筆中,有一名遭殺害的南韓外交官,身上就曾被發現有這種劇毒。

李應吉還警告說,金正恩和敘利亞總統阿塞德不同,若遭受攻擊,金正恩將會還擊,並使用所有報復措施。除非川普認為能除掉他,否則千萬不要發動攻擊。

相關文章

分享