Janet首度公開孕肚照!4個月微凸零肥肉美麗如少女

藝人Janet(謝怡芬)和老公George結婚近2年,平時小倆口分隔兩地,僅能靠視訊聯繫,一解相思之苦,但感情仍是相當好,平時台灣、美國兩地飛,終於在今年有了好消息,在4月1日宣布肚皮有喜,並透露目前已經懷孕約4個月了,壤眾人超驚喜。

終於盼到「愛的結晶」的Janet,16日首度在臉書更新了自身狀態,公開了15周孕肚模樣,照片中她穿著黑色運動內衣加上緊身運動褲,四肢仍舊纖細,僅肚皮小小隆起,養胎不增胖的她美得如少女般,另外,謝媽媽也難得入鏡,摸著女兒的孕肚,笑得好燦爛,Janet也說:「我的媽媽好像很期待黨(當)阿嬤!」,照片溫馨感人。

Janet公開孕肚照後,粉絲也開心不已,紛紛獻上祝福,直呼期待寶寶出生,連藝人陳漢典也趕來留言,笑稱「速度好快!恭喜啦」,而由於Janet夫妻倆是公認的俊男美女組合,也讓粉絲超期待小寶寶的性別跟長相,但Janet表示不會特別檢驗寶寶的性別,因為這樣孩子來報到時,才有驚喜感。

相關文章

分享