白百何被逼著嫁?當年陳羽凡自殺威脅逼嫁「不答應我就跳下去」

中國知名女星白百合,被拍到和小模張愛朋兩人在泰國甜蜜調情,引起軒然大波,原以為老公陳羽凡慘戴綠帽,不過他自爆,2年前已和白百合結束夫妻情,為了孩子才沒對外公開。不過這段婚姻似乎從一開始就不太好。網友挖出,白百何曾在受訪時表示,陳羽凡當時用「自殺」威脅求婚。

20170416003067

▲白百何曾說,陳羽凡用跳樓威脅她結婚。(圖/中時電子報)

2013年,白百何和彭于晏兩人合作電影《分手合約》,媒體問白百何,陳羽凡是不是也有給一個浪漫求婚?她卻說陳羽凡沒有站在她面前求婚過,「他是以發短信要脅的方式向我求的婚,當時他站在樓的頂層,發短信說如果我答應他,就一起共度下半生;不答應他就從另一邊下去了。」

20170416002244

▲白百何和陳羽凡兩人早在2015年結束婚姻。(圖/中時電子報)

白百何這段回應,現在聽起來毛骨悚然,不少網友看完都覺得,強求的婚姻果然不甜,甚至有人感嘆,「一開始就是錯的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享