新娘到底是誰?媒人婆拿米篩遮自己超搶鏡 網友笑歪:她想重溫舊夢

在台灣婚禮習俗中,出嫁的新娘在踏出家門那一刻都會以米篩或黑傘遮頭,所以都會需要找個媒人婆幫忙,日前網路上傳出一張照片,照片中的媒人婆拿著米篩,遮自己的頭?網友們看見直說「現在誰是新娘阿~」

17991925_444949602522704_6895074765676869734_n

▲網友日前上傳這張照片後直說「那裡怪怪的?誰是新娘阿?」(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》上分享了一張照片並寫道「那裡怪怪的阿~」照片中可以看到新娘正走出家門要上車,正常來說媒婆應該要在新娘旁撐著米篩才對,可是從照片仔細一看,順序顛倒了,變成新娘人在後方,媒人婆自己走在前方手拿米篩遮自己頭,讓PO文者直說「新娘到底是前面那位?還是後面那位啊?」

網友們看到照片後直說「其實新娘是媒人婆」、「媒人婆重溫舊夢一下?」、「穿白紗的是裝飾,真正要出嫁是她~」、「拍勢!我也想嫁人啊⋯所以自己遮嘍!」還有網友搞笑的說「人家買一送一的概念…新郎賺到了!」、「日頭赤炎炎 媒人婆怕曬黑拉!」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-17_114148_meitu_1

▲網友們看到照片後紛紛笑說「是媒人婆要嫁拉~」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享