網熱議「生活機能最差」的大學? 這間放上衛星圖驚覺周遭「一片綠」

你認為哪間學校生活機能最差?網友在批踢踢上回應一篇「生活機能最差大學」,並拿出Google衛星圖做比較,列出幾所大學在深山區。

網友分別列出華梵、暨南大學、高師燕巢、東華、大葉、南藝大、佛光、立德、林口體大、南華、聯合大學八甲校區及台灣最「高」學府玄奘大學。有網友笑虧「華梵方圓幾公里內完全沒任何商家」、「大葉,隱居深山專心成大業」、「體大出大門路邊兩旁只有墳墓」。

1

▲華梵大學約在海拔500至550公尺大崙山上的位置,溫度低時會出現美麗的雪景。(圖/翻攝自YouTube)

1

▲大葉大學的空拍圖。(圖/翻攝自《大葉人新聞網》)

文章引起網友熱議,不少網友看完衛星圖,紛紛怨嘆「華梵阿 一片綠」、「華梵好慘」、「有次經過華梵,看到學校在雲裡面」、「華梵 根本是想炒地皮吧」,也有人緩頰負面評語說「去過華梵 風景蠻漂亮的」。對此,同樣身在山區的文化,有人說「文化也在山區卻屌打他們,文化的生活機能性還不錯」。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲網友拿文化衛星圖做比較說,同樣身為山區學校卻完勝。(圖/翻攝自批踢踢)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享