男人不壞女人不愛?詹惟中同時劈6女自爆想「當鴨」 憲哥神回這句話笑翻全場

《小明星大跟班》明(18日)將播出超犀利話題,邀請了梁以辰、康茵茵與林彥君、吳俊諺、山豬、詹惟中、阿虎、卡古與陳為民等人。命理大師詹惟中在節目中自爆曾同時間腳踏6條船,來測驗女生的忠誠度,讓現場來賓都不可思議!

2017-04-17_123114_resized

▲吳宗憲與Sandy這集邀請到曾在愛情中當「廢柴」的男藝人來分享自己的故事。(圖/翻攝自中天)

詹惟中自白因為年輕時曾多次被女友拋棄、劈腿,導致開始對女生產生不滿的心態,最後還一次腳踏六條船,他認為「男人不壞女人不愛」,甚至劈腿後讓他更有安全感,而且自己只愛多金女,對此吳宗憲感到疑惑,問出「同時劈六個,怎麼忙得過來?」詹惟中則說「同時約兩個女生,看誰遲到我就把她開除,來測她們的忠誠度!」

詹惟中表示男人不壞女人不愛

▲詹惟中大爆自己曾想當「鴨」,只是後來失敗了。(圖/翻攝自中天)

詹惟中還透露自己因為多次被劈腿導致心靈受創,更自爆「曾經想當鴨,但失敗!」此話一出讓吳宗憲立馬噴笑,一旁的Sandy聽不下去直說「認真告解好嗎?」而聽完詹惟中的故事後,吳宗憲認為他的問題不在事蹟有多誇張,最重要的「沒有羞恥心」,讓現場來賓聽了一致認同。

陳為民為天菜腳踏兩條船

▲陳為民曾腳踏兩條船,卻劈腿到女友的親姐姐。(圖/翻攝自中天)

另外,陳為民表示年少時曾在女友家辦生日趴時,約別的妹去開房間,甚至還曾經在有女朋友的狀態下腳踏兩條船,沒想到劈腿的對象還是女友的親姊,會發現還是在姊姊的房間被女友抓到,導致姊妹倆因而翻臉,從此後陳為民也連絡不到姊姊了。茵茵聽完後說出一句「以後有女兒應該會不好過喔!」帶有詛咒的語氣讓大家都笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

茵茵對陳為民開玩笑表示小心劈腿會有現世報

▲茵茵對於陳為民的故事,開玩笑的說會有現世報。(圖/翻攝自中天)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享