白百何夫妻爆離婚上盡版面!「他」最倒楣 瞬間失業…網友暴怒

大陸一線女星白百何被拍到和小模張愛朋兩人舉止曖昧,現在又傳出白百何早已在2年前離婚,丈夫陳羽凡為了兒子,發表「無限期退出演藝圈」引人同情,但網友意外發現,陳羽凡把所屬團體「羽泉」另一成員胡海泉拉下水,被迫單飛,粉絲們非常生氣。

20170416003067

▲大陸女星白百何傳婚變。(圖/中時電子報)

白百何婚外情喧騰多日,陳羽凡16日在網路發表聲明,夫妻倆早已沒了夫妻名分,為了家人及孩子,陳羽凡決定「無限期退出演藝圈」,雖然他所屬的團體「羽泉」另一成員胡海泉也力挺搭檔,「我們兩個走過風走過雨,用眼神給彼此溫暖,黑暗之中不曾迷失彼岸,是因為你的手在我雙肩,娛樂有圈,音樂無界」,但有粉絲卻為他打抱不平,陳羽凡的聲明,簡直讓胡海泉「被迫單飛」,瞬間沒工作,認為他是最無辜的受害者。

4e0baf3fjw1ezbqxwdvr2j20p00gojtl

▲陳羽凡(左)宣布「無限期退出演藝圈」,搭檔胡海泉(右)瞬間失業。(圖/羽泉微博)

對此,胡海泉未發表任何回應,也有粉絲猜想,「羽泉」應該有先做內部討論,才會發表聲明,陳羽凡應該不會傷害多年搭檔。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

 

 

相關文章

分享