分享

香港女星薛家燕因在《食神》扮演評審「味公主」為人熟知,28歲嫁給商人石保慶後,就淡出螢光幕前,未料老公外遇還拋家棄子,她只好獨力撫養兒女長大,近日她難得鬆口談婚變,坦言曾有輕生念頭。

薛家燕常笑臉迎人,不過她曾經歷婚變,她在當紅之際嫁給經營餐飲業的石保慶,婚後生下2女1子,未料老公風流,在公園和小三調情,還被4歲長女全程目睹,不過為了孩子她隱忍,沒想到丈夫最後仍拋家棄子,更把資產全轉給自己母親,她和子女被婆婆逼走,直到1995年才以被遺棄多年成功申請離婚。

憶起那段過往,她坦言曾想輕生,那時家住25樓的她,正要跳下去時被大女兒叫住,才免於悲劇發生,後她為了撫養子女,決定復出演藝圈,陸續演出不少港劇和港片。熬過那段辛苦時光,她現成了億萬富婆,手上持有至少9個物業,靠投資眼光精準買樓致富,近日兒子求婚成功,她也答應會送上有紀念性的6位數家傳之寶給未來媳婦。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。