【影】飛飛起床走路蹣跚像酒醉…跌進黑人懷中「奶嘴貪睡樣」萌翻!

編按:飛飛起床一走快倒像喝醉…跌進黑人懷中萌翻

藝人黑人(陳建州)和范范(范瑋琪),自迎接雙胞胎兄弟飛飛、翔翔出生後,就常在社群網站分享育兒點滴,每次都能吸引粉絲們關注。今(17)日早上黑人叫了兄弟倆起床,飛飛起來後腳步踉蹌,最後還跌進黑人懷中,可愛模樣再度掀起熱議。

15941112_10157914109565562_4935973033377120445_n

▲黑范夫妻檔時常分享育兒點滴。(圖/翻攝自黑人臉書)

黑人今日在臉書貼出一段影片,只見原本飛飛、翔翔還在床上睡覺,飛飛被黑人叫起來後,原本起身想走路,未料一走卻倒退好幾步,看起來就好像喝醉,最後跌進黑人懷裡再繼續睡,叼著奶嘴的貪睡樣相當可愛。

0417Image8

▲飛飛起床一走卻快跌倒。(圖/翻攝自黑人臉書)

粉絲們見狀也笑翻,紛紛留言說:「哈哈哈哈好像喝醉了在走路」、「夢遊到爸爸懷抱再睡」、「寶貝還在睡夢中~可愛」、「飛飛好可愛。沒睡醒還要慢慢地到爸爸身邊」,還有人發現躺在飛翔兄弟旁的人,似乎就是保母小亨堡,笑說:「小亨堡睡翻了」,意外引起一陣討論。(更多新聞就在中天快點TV)

0417Image10

▲飛飛跌進黑人懷中賴床。(圖/翻攝自黑人臉書)

※飛飛起床片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享