文青就不能耍浪漫嗎? 桂綸鎂自爆寫情書小巧思 信紙上噴「這個」讓男友超驚喜

藝人桂綸鎂一向帶給大家優雅、知性的印象,17日出席品牌活動的她,透露自己非常喜歡書寫,還分享了自己戀愛時寫情書的趣事以及做過最浪漫的事,意外曝光私下調皮、可愛的模樣。

DFGSDFG35HBTN_resized

▲桂綸鎂帶給大家優雅、知性的感覺。(圖/翻攝自微博)

桂綸鎂直言私底下的自己非常喜歡寫字,她認為文字不僅能夠紀錄下生活點滴,更具有療癒心靈的效果,最重要的是「書寫還是會讓自己靜下心來。」從小到大收過很多情書的她,看到文筆好、字漂亮的情書,她就會特別開心。當問及現任男友戴立忍有寫過什麼情書嗎?她口風很緊,只說:「這部分就留給我自己慢慢品味就好了。」

FYTWERY4BH6TNJNYH

▲對於男友戴立忍有沒有寫過情書,桂綸鎂口風很緊,之說要留給自己慢慢品味。(圖/翻攝自中時電子報、臉書)

當談到自己寫情書的經驗,她表示曾經寫過情書給男朋友,不過在將信裝進信封前還做了個小巧思,特地在信紙噴上香水,讓對方一打開情書,就能感覺到小鎂在身旁,她還加碼大爆自己也曾為了給男友驚喜,而在百貨公司的置物櫃中塞滿玩具球,再將禮物藏在裡面,最後還得意的說「文青就不能浪漫嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

170417-5370-4-2YowL

▲桂綸鎂透露私底下自己非常喜愛書寫。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享