林志玲「女神睡衣」完勝!小S爆氣徒手撕爛她衣服…春光乍現超邪惡!

由蔡康永首度執導的電影《吃吃的愛》,今(17日)在北京舉行記者會,以「誰是宇宙第一女主角」為主題,讓小S和林志玲這對宿敵正面交鋒,兩人不僅彼此互塞漢堡,還上演拉衣扯群的戲碼,完全不顧女神形象,競爭超激烈。

蔡康永今率領小S、林志玲、金世佳、李子峰等人出席記者會,向來把林志玲當成死對頭的小S,不忘時時和對方展開較量,兩人穿著睡衣現身時,還要現場工作人員選出誰的造型好看,結果林志玲大贏,讓小S氣到直呼「你們明天不用來了!」而兩人也在台上示範「女神睡姿」,見蔡康永大讚林志玲睡覺就這麼可愛時,她又忍不住發火說「睡覺會微笑,好想賞你巴掌啊!」

另外,配合「吃吃」的主題,小S和林志玲在現場互餵漢堡,但卻刻意把對方塞滿嘴,想毀了彼此的形象,逗笑眾人。最後,小S看不過林志玲受到大家愛戴,竟開始動手撕她的T恤,甚至還硬扯裙子,讓林志玲差點失守、嚇得花容失色,不過,她也馬上反擊,撕爛小S的衣服,一點也不遜色,兩女神一來一往的有趣互動,讓台下笑成一片。

相關文章

分享