超狂音樂教室!女學生用「胸部」彈吉他 網友笑翻

近日一名部落客在網路上分享受邀到音樂教室的所見所聞,只見該音樂教室的風格獨特,引起部落客想要以詼諧的文筆,寫成趣聞與大家分享。其中大家的目光都不約而同的放在某位正在學吉他的女同學的身上,直呼「第一次遇到女同學有困難不想理她的」,分享文章一出,引起網友紛紛歪樓熱議。

今天(17日)一名「皮卡忠」的部落客在自己的臉書粉絲專頁上,分享自己受邀到音樂教室學習吉他課跟流行歌唱課的過程,在音樂教室中他發現每個音樂教室都非常「獨具風格」,竟然有打扮成小王子與愛麗絲的老師跟學生正在上課。還被音樂教室老闆詢問「他們也來參與我們愛麗絲教室佈置了,很有夢境感吼?」令皮卡忠在文中吐槽「真的很像夢境呢,是那種看了奇怪A片會做的夢呢」。

參觀完教室後,開始上吉他課了,過程中不斷引來皮卡忠打趣,像是當音樂教室老闆說「首先,把吉他放在腿上」時,只見一名女同學把胸部放在吉他上表示「是這樣嗎?」老闆只好說「同學,麻煩胸部不要放在吉他上喔」。接著學撥弦時,皮卡忠表示「學吉他真不簡單欸,我手指頭都卡住了,自己手指整個很卡」,這時女孩又再度亂入附和表示「真的!手指一直被什麼卡住,好困難喔」。最後,老師打扮成成外星人的樣子教唱歌,結束整個課程。

網友們看到心得文,也紛紛聚焦胸部與外星人的重點,搞笑留言「有ㄋㄟ ㄋㄟ 我就按讚」、「看起來那麼重,你是不會幫那個女孩扶一下嗎?」、「笑到智商變負數」、「所以胸部可以彈吉他?(完全放…錯了重點)」、「外星人的腿其實很美?」。

精選推薦:

相關文章

分享