曾之喬代言泳裝大露背 預告30歲可能做這件事!

曾之喬17日為精品泳裝擔任品牌大使,除了微露「東、西半球」,也大秀性感美背!她身為內衣代言人,又擔任泳裝品牌大使,好身材早經過認證,被問是否考慮出性感寫真集,她說自己一向不喜歡做一樣的事,在安全尺度範圍、又好玩、有冒險感覺的話,她願意嘗試,「我現在28歲了,很期盼自己30歲的樣子,如果可以更優雅、或有獨一無二跟別人不一樣的美,就會樂於跟大家分享那種韻味」。

除了罩杯傲人,她的美背也令人驚豔。曾之喬透露自己不是天生皮膚好,是油性皮膚,之前她拍戲時只要熬夜太累,背部就會長滿有如過敏般的痘痘,後來她發現是因為她護髮做很勤,結果護髮乳太滋潤就塞住毛孔,因此現在只要護髮完,她就會再洗一次背,且幾乎每天都會刷背並噴去角質的保養品,現在才比較穩定。

她17日走秀時的身穿的泳裝被笑太保守,她說,比基尼尺度只有度假時,家人看過。穿著尺度會顧忌男友嗎?她表示會參考一下,如果對方真的反對、自己又很喜歡,那只好自己躲起來穿給自己看。至於私下與男友相處時會穿較辣的尺度嗎?她神秘笑說:「這就不方便告訴你了!」

相關文章

分享