【影】萌萌噠!10隻狗依序等唱名上樓  網友直呼「比我家小孩還聽話」

狗狗是人類最忠實的朋友,人們養狗主要的原因就是狗狗對我們用情很深,就算牠們不能說話,但還是可以從他們的眼神動作中得知。日前有10隻狗,依次乖乖的等待主人唱名,樣貌讓網友們直說「比我家的小孩還聽話!」

2017-04-18_102822

▲狗狗在樓下乖乖地等主人唱名上樓!(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

網友在「爆料公社亞洲版」PO出一段影片,並說道「「比人還聽話阿…」影片中可看見有10隻狗狗,牠們全盯著樓上的主人,全程沒有發出吼叫聲,乖乖的站在原地等待主人唱名,等主人開始叫名字時,狗狗才會慢慢地跑上樓,而其他狗狗依舊沒有吵鬧,非常有秩序!樣貌相當逗趣可愛。

2017-04-18_102849

▲主人叫第一隻時,其他狗狗沒有吼叫,乖乖地待在樓下。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

網友看到這段影片直說「太萌了吧!」、「汪星人好棒~」、「這麼多隻盯著看等點名。」還有網友搞笑說「這是晚點名要睡覺嗎?我的話,會試試點到最後一隻時不叫牠,然後就關燈,看牠會有什麼反應!」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-18_102949

▲直到叫到剩兩隻狗狗時,狗狗也非常乖,樣貌萌翻網友。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

觀看影片請【點我

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享