【影】潤娥身為少時「中心」的理由曝光! 成軍10周年推出紀念專輯強力回歸

▲潤娥曾演出東方神起的MV,影片來源:Youtube,若遭移除請見諒。

南韓人氣超夯的少女團體「少女時代」出道即將滿10年,成員潤娥日前在打片宣傳時透露,「正在準備十周年的紀念專輯,可能在8月推出」,讓粉絲們都超興奮。就有評論家指出近年來深耕電視圈的她,能在少女時代站「中心」的理由,不只有美貌,還有其他原因。

VFBHSDFHFGNB_resized

▲潤娥長相甜美,是少女時代的門面。(圖/翻攝自IG)

日前MBC節目《Section TV 演藝通信—圓桌的記者們》找來專家評論,「站中心」的位置相當重要,可以說是掌控全場的中心角色,不過為何少女時代是由潤娥來擔任,外貌出眾及人氣高只是其中一環!

d2463488

▲專家指出潤娥(左5)會擔任「中心」的原因不只外貌及人氣。(圖/翻攝自SM NOW)

潤娥在小六便參加SM娛樂的徵選會,當場唱慢歌卻跳小甜甜布蘭妮的《Oops!I Did It Again》,展現出反轉魅力而當場合格,不過進入公司當練習生只是一個階段,潤娥在內部評審時超過百次落選,不過她不放棄地反而先以演員出道,演出電視劇《9回末2出局》的女配角,並擔任東方神起、Super Junior的MV女主角。

d2463487

▲潤娥比起團員們,有更多接觸鏡頭的經驗。(圖/翻攝自SM NOW)

所以潤娥在組成少女時代前就累積了5年左右的深厚唱跳經驗,比起成員們也更多與鏡頭互動的經驗,便成為站中心的條件。另外,8月5日是少女時代成軍10周年,潤娥則在節目上透露自己正在與團員準備10周年紀念專輯,「如果有自己的聲音參與其中就好了,抱持著這樣的想法準備著。」所以預期將於夏天回歸樂壇。(更多新聞就在中天快點TV)

d2463495

▲潤娥其實是先以演員出道,再組成少女時代出專輯,此為潤娥幼年拍東方神起MV的嫩樣。(圖/翻攝自YouTube SMTOWN)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享