養眼照2連發!郭書瑤泡花澡辣秀美腿性感鎖骨 網友全瘋狂:再將鏡頭往下點

藝人郭書瑤主演的電視劇《通靈少女》收視破二,遠在雲南拍戲的她承諾要發200個紅龜糕。18日大方曬出惹火的「浴照」,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋!

FDG45RB 4ENJ4_resized

▲郭書瑤近日在大陸雲南拍戲。(圖/微博)

郭書瑤17日在微博貼出一張火辣的浴照,畫面中,她坐在浴缸中,露出白皙的修長美腿,水面上還飄著小花,讓粉絲看了是口水狂流,她還寫下「雲南就是要滿滿的花花呀~種奢侈的享受!」由此可見她的心情相當的不錯。

6235b9efgy1feq6lwj4epj20qo0zkjzy

▲17日郭書瑤曬出火辣的「浴照」,修長美腿讓人口水直流。(圖/微博)

不過養眼的還沒結束,郭書瑤在隔天一大早直接放出自己性感鎖骨的素顏自拍照,環境依舊在浴室中泡著「花兒澡」,雖然畫面中只露出鎖骨,鎖骨以下被卡掉的地方卻不禁讓人想入非非,因此有粉絲開玩笑的說「我的FB又故障了,照片不能往下拉」、「再往下一點點嘛」,逗趣回應讓人笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

6235b9efgy1feqn5918stj20zk0qowir

▲養眼照2連發,郭書瑤18日一早就曬出火辣自拍照。(圖/微博)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享