分享

李毓芬和張睿家主演的新片《最完美的女孩》,改編自網路作家葉聰靈同名驚悚小說,她在片中除了有多重人格,還跟張睿家有很多情感對手戲,兩人首次合作,也因為這部戲建立起好交情,劇組日前釋出花絮影片,兩人在片場為了入戲都以角色名字叫對方,她稱呼張睿家的方式更是有趣,竟是學貓叫的「喵喵喵」。

李毓芬在片場個性心境隨角色人格變化%28海王天璽提供%29

原來,這個起因源自於兩人片中的名字「葉欣」跟「林邈」,在花絮影片中,可以見到當導演與張睿家討論劇情時,李毓芬不改頑皮個性,故意從兩人身旁走過,還邊走邊喊自己戲中稱呼對方的名「邈邈邈邈」,張睿家則從背後笑她:「你還在那邊邈。」讓劇組拍攝氣氛瞬間很歡樂。

這次李毓芬跟張睿家的演出,有許多不一樣的火花,兩人也分別透露自己的演技揣摩方法,張睿家表示自己有看導演要他做的功課,偷師布萊德彼特的演技,「我有看《逗陣俱樂部》,這部片也是在講多重人格的題材。」李毓芬則說自己是靠「觀察路人」,才把這個性格多變的女孩演得微妙微肖。

李毓芬、張睿家片場互以角色暱稱叫對方%28海王天璽提供%29

《最完美的女孩》由金沛晟執導、劉亭佑監製,將於4/28上映,劇情描述才貌兼具的葉欣(李毓芬飾)是犯罪心理學高材生,某日舊家後院挖出人骨,男友林邈(張睿家飾)竟成最大嫌疑犯,她欲為男友洗刷罪嫌,卻發現父親(謝祖武飾)牽扯其中,同時收到署名「罪惡小葉」的訊息,預告她的完美生活即將崩解…。

李毓芬在電影中有不同人格角色的懸疑場面%28海王天璽提供%29

※詳情看👉 最完美的女孩粉絲團

 


加入好友