馮迪索破冰巨石強森!傳2人「1000%」會接演《玩命關頭9》

編按:馮迪索破冰巨石強森!傳2人會接演玩命9

《玩命關頭》系列電影擁有大批粉絲愛戴,在全球締造亮眼票房,不過演員馮迪索(Vin Diesel)與巨石強森(Dwayne Johnson)卻頻頻傳出不合,2人戲外零互動讓外界有諸多猜測,不過,日前有消息傳出2人已經破冰,且被爆有「1000%」的機率會續演《玩命關頭9》。

e056400

▲馮迪索與巨石強森屢傳不合。(圖/取自網路)

根據美國八卦網站《TMZ》報導,馮迪索與巨石強森2人已經私下見面多次,也溝通清楚和好了。據傳馮迪索非常歡迎巨石強森繼續演出《玩命關頭》第9集,且巨石強森也「1000%」會接演。此外,爆料人士更稱2人不合與錢無關,因為《玩命》系列電影已經讓他們獲得大批財富。

k060695

▲外傳馮迪索與巨石強森已經破冰,將接演下一集《玩命關頭》。(圖/取自網路)

據悉,2人不合始於2016年8月,巨石強森在《玩命關頭8》殺青前夕,突然在IG怒譙同劇男星是「娘娘腔」(candy asses),被影射的馮迪索與巨石強森片場談判,但問題卻沒有解決,雖然馮迪索曾在訪談中表示2人沒有不合,但他和巨石強森被發現在戲外零互動,甚至合照時刻意保持距離,讓外界難免有猜測。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享