【影】女友爬山走不動!他使出這招…網暴動:我連聖母峰都爬得上去

編按:女友爬山走不動 他使出這招讓網友全暴動

和女朋友一起爬山,當她說走不動了該怎麼辦?下面影片中的方式,讓不少女性網友直呼:「這樣我連聖母峰都爬得上去!」

600

▲男子用鈔票誘惑女子們繼續爬山▼。(圖/翻攝自暴走漫畫微博)

大陸微博「暴走漫畫」日前分享一段影片,標題寫道:「跟女朋友爬山,當她說走不動的時候…」只見影片中,一名男子和三名女子走在綿延陡峭的階梯,女子們常走到一半覺得腳痠,有時還會忍不住坐在階梯上休息,因此男子想了一個辦法,拿出大把鈔票(人民幣),等每次女子們停下腳步的時候,在她們前上方階梯放一張,女子看到鈔票,便起身撿起來,繼續往上爬。

許多女網友看完影片都留言:「我想爬山了。」「我能爬到你破產!」「就算王健林(華人首富)來我也能爬到他傾家蕩產。」「不是我吹牛,這樣我可以爬上珠穆朗瑪峰。」「不要背我、不要扶我,就這樣對我就好了~」「多麼想有這樣勞累的煩惱。」不過也有人吐槽:「能用錢解決的事都不叫事,關鍵是……要先有女朋友。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享