分享

台北信義時裝周!Mercedes-Benz Fashion Festival接軌世界時尚藝術與台灣流行文化,頂尖國際時裝品牌聚集台灣,為台灣時尚美學留下一筆永恆色彩,體現”The Best or Nothing”最佳典範!來自米蘭時裝周的義大利精品 Salvatore Ferragamo,本季以明亮繽紛的色彩與花卉印花圖案相映,展露了活力氣息,為賓士時裝周揭開完美的序幕

Mercedes-Benz概念館化身時裝周舞台,力邀國際時尚精品跨越地區隔閡,完整移植四大時裝周精華,年輕時尚男女趨之若鶩,只為目睹精品風采,並與知名時尚大師進行世紀對談,Mercedes-Benz Fashion Festival帶來最震撼的五體感官新體驗!

擁有超過百年歷史的 Mercedes-Benz 以”The best or nothing” 的品牌精神,在全球各地致力提供最極致的汽車工藝,完整呈現優異產品及性能表現,更以超越汽車產業思維,積極推動結合音樂、藝術、時尚、文化與美食的等跨界合作,以更多元化的角度讓品牌走向人群,讓大眾藉由產品以外的機會,體驗Mercedes-Benz的品牌思維。

LANVIN精彩絕倫的 35 套春夏女裝作品,由名模邱馨慧、張敏紅領軍 15 位凱渥模特兒共同展演,蜿蜒的伸展台搭配上華美的服裝,就像是一場醉人的美夢

如同品牌精神”The best or nothing”,台灣賓士為將世界時尚藝術與台灣品味文化接軌,提升摩登男女的生活哲學與態度,以“Modern Luxury“為設計主軸的台北信義區時尚聖地「#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館」,這次將國際時裝周秀場搬至台灣,於4月10日至4月16日舉辦Mercedes-Benz Fashion Festival,邀請知名時尚大師陳孫華、李明川、袁青等人,與擁護高質感品味生活的Mercedes-Benz品牌VIP進行時尚對談,席間以集合全球四大時裝周精華的創新視覺藝術體驗,衝擊時尚男女的敏銳品味,除此之外更結合精緻美食與花卉藝術,帶來豐富的五感饗宴新境界!

台灣賓士與義大利精品 Salvatore Ferragamo邀請到「亞洲造型王」陳孫華與現場車主提供穿搭教學,並擔任賓士時尚周開場講師

MercedesBenzPopUpTaipei 繼《羅根攝影展》、F1 墨爾本站現場轉播後,再度轉化成時尚殿堂,舉行《Mercedes-Benz Fashion Festival 賓士時尚周》,邀請四大時裝周品牌齊聚,包括:來自米蘭時裝周的 Salvatore Ferragamo 及 TOD’S、紐約時裝周 Brooks Brothers 及 3.1 Philip Lim、倫敦時裝周 BLACKBARRETT by Neil Barrett、巴黎時裝周的 LANVIN,展現強大的號召力,也讓參與的賓士車主們體驗到品牌迷人的時尚魅力。精品花藝 honeyDANIEL’S 的花藝團隊更將MercedesBenzPopUpTaipei 戶外區打造成迷人的春天花園,吸引許多人駐足拍照,成為信義區的新焦點。

 

來自米蘭時裝周的義大利精品 Salvatore Ferragamo 本季以明亮繽紛的色彩與花卉印花圖案相映,展露了活力氣息,並獨家展示女士鞋履設計總監 Paul Andrew 的最新作品,更邀請到「亞洲造型王」陳孫華與現場車主提供穿搭教學,為賓士時裝周揭開完美的序幕。

來自紐約時裝周的美國經典品牌 Brooks Brothers 2017春夏女裝系列,由品牌女裝創意總監 Zac Posen 操刀的第三季女裝,以更為女性化的摩登剪裁,為 Brooks Brothers 的傳統經典注入新活力,並展現愜意的度假風情。

同樣來自紐約時裝周重點品牌 3.1 Philip Lim 由華裔設計師 Phillip Lim 領軍,2017春季新裝以 50 年代後期的鄉村音樂發源地 – 田納西州的 Nashville為靈感,將趣味性的純真簡樸的概念重新定義性感。混搭是3.1 Phillip Lim擅長的手法,在隨性中揉合進優雅在於本季作品並以設計師喜愛的花朵元素為主題:直線剪裁的率性長版無袖外套搭配精細刺繡的花朵圖案內衣和短裙;洋溢著熱帶風情,宛如漫步在度假沙灘之中,一襲檸檬黃錐型褲也以優雅的俐落感添增春天的氛圍。第五場是來自義大利的 經典精品TODS ,邀請時尚觀察家袁青,深入淺出講解車與鞋的歷史,獲得廣大好評

英國設計師品牌 BLACKBARRETT 的設計師 Neil Barrett 被視為當代最多產量和極具天賦才華的男裝設計師之一,他的男裝系列富有時代感,予人難以磨滅的陽剛印象,以及較接近大眾身型的精巧剪裁。BLACKBARRETT by NEIL BARRETT 本季以星際大戰與超空間為靈感,創造了一系列以星際為主的作品,且以黑色以及暗藍色來呈現出夜晚星空以及浩瀚宇宙的神秘感;以棒球條紋、大學隊章為靈感設計的 LOGO 與徽章則為本季的另一個主題,設計師將棒球條紋及徽章稍加變化,並融入品牌理念,設計出活力十足感的一系列作品。

壓軸登場的是歷史悠久的法國品牌 LANVIN,特別從法國巴黎總部空運來台 35 套 2017 春夏巴黎時裝周作品,是近年來台灣少有的國際秀陣容。品牌創意總監 Bouchra Jarrar 以探索性感與親密感的多重表現方式,透過包裹式服裝來勾勒身體的曼妙輪廓,昇華女性獨有的姿態,將女性之魅與男性之美融為一體,精彩絕倫的 35 套春夏女裝作品,由名模邱馨慧、張敏紅領軍 15 位凱渥模特兒共同展演,從賓士品牌概念館室內走到戶外花園,蜿蜒的伸展台搭配上華美的服裝,就像是一場醉人的美夢,為 Mercedes-Benz Fashion Festival 畫下完美句點。

經由六大時尚界火紅品牌的風格演繹,不論是明日之星的強烈視覺洗鍊,或經典老牌的沉穩優雅,從各大品牌發展歷程來看,可觀察其引領各時代族群的美學變化,這也如同Mercedes-Benz追求創新的自我要求,台灣賓士不只力求鞏固舊有主顧的信任與熱情,更希望藉由求新求變的多元樣貌吸引年輕族群認識Mercedes-Benz品牌精神,達到追求品味生活的最終目的!
台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:


加入好友