【影】見到太妍好緊張!男粉送禮手抖不停 小白花秒變「電動花」讓偶像笑翻

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

南韓人氣女團「少女時代」主唱太妍,擁有相當清亮的嗓音,深受粉絲喜愛,日前更在首爾舉辦專輯簽名會,不過好笑的一名男粉絲疑似太過緊張,遞送禮物手抖的相當厲害,讓想接過禮物太妍一直沒拿到,相當搞笑。

2017-04-19_150439

▲「少女時代」主唱太妍日前在首爾舉辦簽名會時遇上一名相當緊張的粉絲,兩人互動相當可愛在網路引發討論。(圖/截取自IG)

影片中可以看到身穿灰色上衣的粉絲在拿專輯給太妍簽名後,拿出一個上面有白色小花的髮夾送給偶像,但卻太過緊張,雙手不斷顫動讓花朵像是開了振動模式一樣不斷顫抖,讓太妍都愣了一下,詢問粉絲怎麼了,對此男粉回答「不知道,但真的很緊張」,展現出看到偶像激動難耐的可愛一面,這可愛的行徑也讓太妍笑開懷。

phpAwCnwu

▲▼粉絲在遞禮物時手抖的相當大,讓太妍都忍不住笑出來。(圖/截取自YOUTUBE、GIPHY)

太妍最後與這名粉絲一起比愛心合照,還大方握住他還在顫抖的手,讓其他在場粉絲都相當羨慕。而這段搞笑的互動被人PO網後迅速引發討論,有網友覺得該名粉絲實在太可愛了,也有人覺得有求必應的太妍十分親民,而且還會關心粉絲,讓人看了覺得相當溫暖。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-19_151206

▲最後太妍還與他一起合拍愛心照,讓其他人好羨慕。(圖/截取自YOUTUBE)

 

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享