【影】「四不像」神獸衝破4樓窗戶跳下 村民目擊嚇呆:不敢相信!

編按:「四不像」神獸衝破4樓窗戶跳下 村民嚇呆

大陸浙江麗水松陽縣17日有居民通報,村裡有一頭「四不像」神獸突從一棟樓房的4樓撞破窗戶「從天而降」,跌躺在地下鐵棚。該頭神獸頭上長了棱角,腳掌像牛蹄,外表像山羊又像牛。

bkncn-20170419093759210-0419_05011_001_01p

▲一隻「四不像」衝破4樓窗戶落下。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,村民吳邦文憶述,當天早上他到山裡採茶,聽到別人稱他家中窗戶有一隻「不知道是什麼東西」跳下來,回家查看後,認為牠是一隻山羊;而另一名村民則稱,那頭「奇獸」從4樓窗戶掉下來,還以為長了一頭牛,「親眼見都不相信。」

野生動植物保護站的工作人員到場調查,確認該動物為國家二級保護動物「鬣羚」,善於彈跳、行動敏捷,由於其角像鹿、蹄像牛、頭像羊、尾像驢,故又被稱為「四不像」。該頭鬣羚目前已被送往富陽野生動物園觀察。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享