Gary婚後首PO吃飯照…老婆身分疑曝光被爆是大陸人!

編按:Gary婚後首PO吃飯照…老婆身分疑曝光

南韓藝人Gary以綜藝節目《Running Man》紅遍亞洲,他5日突然宣布結婚喜訊,讓粉絲們震驚不已,不過隨後便刪文,態度轉為低調,連常更新的IG也到今(19)日才發文,貼出在餐廳前排隊的照片,掀起粉絲熱議。

0419Image14

▲Gary 自公開婚訊後便消失一陣子。(圖/翻攝自Gary IG)

Gary今日在IG貼出兩張照片,只見他戴著口罩在餐廳裡面候位,另一張則是他坐下準備開動的照片,他還標註這家餐廳說:「記憶裡的味道」、「蠶室特產」,這也是他公開喜訊後,難得公開自己的近況。

0419Image11

▲Gary 低調在餐廳候位。(圖/翻攝自Gary IG)

0419Image12

▲Gary 公開婚訊後終於更新IG。(圖/翻攝自Gary IG)

不過Gary雖然公開已結婚,但至今仍未透露老婆身分,不過有網友發現他在新婚時有PO出大陸昆明的風景照,且未把微博上的中文婚訊刪掉,加上近年常飛往大陸工作,就有人懷疑Gary就是大陸人,不過對此Gary都沒做出回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享