遭驅逐出場 史耐德:捍衛自己的球員

中信兄弟今面對統一獅,投手群出師不利,先發投手鄭凱文與總教練史耐德都遭驅逐出場,最終已4比9輸球,史耐德回應,只是希望有一場公平的比賽,自己也是上場捍衛自己的球員。

此役3局上中信先發投手鄭凱文就因不滿主審好球帶遭到警告,史耐德認為,主審不應該有往前要與投手要爭論的事情發生,所以自己基於捍衛自己球員立場,所以走上前去,也有預料會被趕下場。

史耐德也提到,鄭凱文被驅逐出場是此役輸球的主因,自己上去當然也為了好球帶做些抗議,其實鄭凱文表現很好,雙方球員都很認真打球,也希望好球帶對於雙方都要有公平性。

至於鄭凱文將球丟往三壘測界外區,才因此遭到驅逐,史耐德回應,這樣的情況不應該發生,不過他沒有看到,但主審走向投手丘的事情也不被允許。

今天投手群大亂,尤其先發投手鄭凱文僅投2.2局就退場,邱品睿也因傷離場,史耐德指出,目前都已經安排本周先發輪值,所以目前不會有計畫讓鄭凱文再上場,至於邱品睿明日還要做更進一步的檢查,才知道要不要更換投手來一軍。

相關文章

分享