分享

台灣從北到南、東到西,各地皆有台鐵的站點,車站總數多達200多站,有些車站更是歷史悠久,但長期下來,一些老舊的車站的氛圍和環境,可能會讓民眾感到有些可怕。就有網友在PTT上討論全台哪個火車站最爛?文章引起熱議,原PO也直接點出了「中壢火車站」,沒想到竟獲得不少中壢在地網友的同意。

原PO表示,想知道中壢火車站是不是全台最爛的火車站?他認為,中壢火車站「又小又髒又臭,出車站還有一堆小黃司機抽著菸說:坐車、坐車」,另外他也提到,「車站的廁所的地板大部分的時間都是溼的,也又小又髒,車站外的大樓也破舊不堪」,真的讓人覺得很恐怖。

文章引來不少中壢當地的網友回應,「住中壢從國小開始火車站就是這麼髒亂」、「看到髒廁所超有同感」、「每次搭火車回家,出火車站都緊張得要死,寧願早點搭客運之類的」、「火車站裡的流浪漢也是相當猖狂啊」,也有外縣市的網友表示,「很多火車站都是這樣,也不懂為什麼政府都不願意整頓」、「安全問題很大」、「大概只有台北車站是乾淨的吧」。

精選推薦:


加入好友