分享

台灣中南部都有一些景點是可以觀賞到野生猴子的地方,例如:台南的烏山獼猴保護區、台東東河附近的泰源幽谷等…。日前有遊客到這些景點遊玩!但突然一陣大風讓其中一位女子「露了底褲及蜜桃臀。」而猴子也被此景象給吸引,開始興奮向前衝,對女子動手動腳…

▲(影片/來源自爆笑公社,如遭刪除請見諒)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「都是他、就是他、萬惡的貨車司機…」,影片一開始可以看到4名遊客在此景點觀景,但突然一陣大風,讓其中一名女子的短裙全被吹了起來,因此整件「小褲褲」及「蜜桃臀」都跑出來見客!而一旁的3隻猴子看到此景象突然間也興奮了起來,衝向露底褲的女子,女子被猴子的舉動嚇到叫了起來。

2017-04-21_122130
▲突然一陣大風,將女子短裙整件吹起,一旁的猴子突然間也興奮了起來…(圖/翻攝自爆笑公社)

影片最後突然來了一輛藍色的貨車擋住視線,網友們開玩笑地說「這個司機很沒道德,停路中間看風景!」、「對司機滿滿的殺意…..(握拳)」、「都給你司機看就好啦~」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-21_122103
▲影片最後,出現了擋住視線的貨車。網友們直說「司機太可惡了,自己看…」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

 ※中天快點TV非讀不可:


加入好友