分享

對女友十足的信任,竟然換來悲劇下場。

20170329001178
▲男網友竟然在新聞畫面發現,女友和別的男人牽手。(圖/中時電子報)

一名男網友在網路平台「Dcard」發文,表示19日看新聞時,竟然看到自己的女友,牽著系上男同學。網友再次確定,螢幕上的確是他的女友,隨後拿出手機,「再三的確認看賴的對話紀錄他跟我說今天要去幫同事代班」、「重點是他們兩個牽著手很親密的樣子,我不知道該怎麼解釋現在的心情,不是從別人口中得知也不是親眼看到,而是從新聞轉播裡面看到,這樣不就全世界都知道我被戴了一頂綠帽嗎?

氣的男網友立刻傳訊息,質問女友,得到的回覆竟然是,「我沒有劈腿,我承認我滿喜歡他的,但我愛的是你。」更讓男網友無法接受的是,女友坦承曾和新聞畫面中的男子發生關係,男網友當下決定,結束這段戀情。

9EsYm7n
▲女友強調,絕對沒有劈腿。(圖/Dcard)

其他網友看完文章,力挺男網友,「看了真的很氣憤!怎麼會有這種人…」、「看的出來你真的很氣憤加難過,但拜託千萬不要心軟」、「這時要好好感謝記者惹,不然你永遠不會知道啊!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 


加入好友