分享

有時搭乘大眾運輸,會看見特別的人、事、物。一名黑人女子在車上「自摸下體」,摸完後還拿起來聞,聞到翻白眼,網友搞笑說「是要升天了嗎…」

2017-04-21_150204
▲黑人女子非常陶醉地看著眼前手機,然後將手伸進褲子裡摸…(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「香醇濃郁!看我表情就知道我多愛啊~」,影片一開始可以看到一名黑人女子坐在大眾運輸上,疑似是在看影片,不過她開腿將手伸進去褲子裡自摸下體。隨後她就將自摸下體的手拿起來放在鼻子上深聞,聞的非常投入,最後還翻了白眼,讓人看了傻眼。

2017-04-21_150219
▲黑人女子摸完後還聞到翻白眼…(圖/翻攝自爆笑公社)

網友看到這則影片後直說「 吃飯配這個,我省下一頓飯錢」、「哈~好陶醉!」、「愛睏的時候,聞個提神」、「怎麼….好噁心」、「是快升天了喔?」、「她聞到翻白眼」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-21_153635_meitu_3
▲有網友搞笑的說「愛睏的時候,聞個提神!」(圖/翻攝自爆笑公社)

觀看影片請【點我

(編輯/黃育翔)

 ※中天快點TV非讀不可: