分享

方文琳和于冠華離婚10年,今年初于冠華再婚,方文琳隔月自曝:「我要的是一份像家人般一輩子永不變的感情,而不是膚淺的你愛我、我愛你。」最後喊出「也感謝你的守護」又刪除,被質疑有新歡,昨(20日)她在臉書分享「雙喜臨門」,還秀出令人羨慕的鉛筆纖腿,成為一大亮點。

孝順的方文琳昨透露下午起床後刻意跟母親說要出門,其實她是為了替過生日的母親準備驚喜,白天兒孫打來給方媽媽祝福,但得知方文琳不回來吃晚餐了,方媽難掩失望之情,方文琳說:「她一定心想…怎麼今天我還出門又沒回家吃飯?雖然她老人家老是說不要過不要過!又沒在過什麼生日!但其實有幫她過,她還是會很開心的。」

昨晚方文琳帶著蛋糕回家,讓方母又驚又喜,穿著短褲的方文琳也大方秀出纖直美腿跟媽媽來個溫馨合影,方文琳最後更補充:「今天雙喜,另外一喜是恭喜小女兒可以進入她想要唸的大學了!」網友也獻上祝賀:「文琳媽生日快樂,壽比南山」、「太棒了,好消息滿滿」。