分享

流鼻涕是人體的生理現象之一,通常會用面紙擤出來,不過有些人可能沒有面紙或是懶得用,只好不斷地吸,讓鼻涕不流出來,但結果是鼻涕會再度流出來。

網友在「爆料公社亞洲版」發文,他貼出影片表示「現代兒童的專注力已達到超級賽亞人等級。」畫面中可以看到一名男童專注於手機遊戲,鼻涕也流了下來,他只好猛地吸回去,但是鼻涕再度流了出來,這次竟垂到手機螢幕上,不過男童又把他吸了回去。

觀看影片請【點我

r05058
▲男童專注於手機遊戲,不斷猛吸鼻涕。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

對此,網友紛紛留言發表意見,「阿呆?」、「那鼻涕真厲害」、「還好還好 剛剛差點沒按到」、「好誇張的鼻涕!」、「釣魚的遊戲」、「A害。 會近視」、「讓我想到青蛙舌頭」、「那麼長還吸的回去,有練過!」,不少人都覺得他像卡通《蠟筆小新》的阿呆,掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

83cd4f4eaa6b8a751c1fbc4c8b0faa86
▲《蠟筆小新》的阿呆特色是流鼻涕。(圖/取自網路)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可: