分享

為了要讓民眾免費專業醫療諮詢,衛福部先前設立了《台灣e院》,讓大家可以上網提問。但近日有網友發現,去年有人提問,擔心自己16歲的年紀,陰莖勃起的長度太短,於是上網尋求醫生見解,沒想到醫師一句話就突破盲點,讓網友全笑翻!

貼文是在去年6月29日,一位匿名網友在《台灣e院》提出問題。她寫道:「今年16歲,陰莖長度約3、4公分,勃起時長度約在7、8公分,而且只露出龜頭,請問有辦法改善嗎?」

桃園醫院泌尿科傅姓醫師則為此問題解答,而且第一句話就突破盲點,「妳為女性,長出男性生殖器官則為嚴重之問題。」還同時解釋:「以16歲男性來看,有可能還沒進入『第二性徵發育期』,若擔心發育問題,建議至門診就診檢查。」

近日這段對話被網友PO上《爆廢公社》,讓網友全笑翻,直說「了不起,醫生」、「醫生幽默感很好哦」、「好專業的答案」、「或許是忘了改成男,也是有可能」、「醫生看得好仔細啊」。

※中天快點TV非讀不可:

加入好友