分享

「台法混血兒」5歲的亞歷山大和2歲的阿弟(肥安),長相相當可愛,其媽媽王君萍(亞歷媽)時常在臉書分享育兒點滴,總吸引許多人關注。今(21)日王君萍在臉書PO出一段影片,透露亞歷山大發現阿弟的弱點,靠一招就讓他崩潰地跺腳找媽媽,兄弟倆的互動再度讓網友們笑翻。

0418Image2
▲王君萍時常分享愛兒亞歷山大和阿弟的生活點滴。(圖/翻攝自王君萍臉書)

王君萍過去常PO阿弟狂吃的影片,稱他是「吃貨」,結果今天亞歷發現他這個弱點,拿走阿弟愛吃的餅乾,還爬到高處不讓阿弟拿,讓他氣到直跺腳,哭著去找王君萍,看到這一幕的王君萍則忍不住笑說:「阿弟也有今天!平常都是哥哥被阿弟用到崩潰,今天哥哥終於抓到阿弟的弱點」。

0421Image11
▲亞歷拿走阿弟的餅乾,讓他崩潰大哭。(圖/翻攝自王君萍臉書)

網友們看到這段影片也止不住笑意,紛紛留言說:「影片一直重複好壞,不過我喜歡」、「哈哈!哥哥一副完勝的姿態」、「這個太經典啊」、「碎步崩潰真的太可愛了!忍不住笑噴」、「標準的吃貨阿弟哈哈」、「哈哈!一個是戰勝的表情,一個是崩潰到不行的哀嚎聲」,立刻在臉書上引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※亞歷和阿弟影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可: