分享

衛生紙廠商日前舉辦網路活動,推出一款互動APP遊戲,想不到卻遭網友指控涉嫌性騷擾。一名男網友今天(21日)在PTT「八卦版」發文指出,原本對於某衛生紙品牌印象不錯,想不到自己的一位女生朋友參加互動APP後,竟然接連收到「想打炮嗎?」、「修擀後軟腳嗎?」等離譜回覆,讓原PO相當傻眼,怒轟「蒲X英衛生紙的廣告是在性騷擾嗎?」

原PO發文指出自己有個女生朋友,「今天看到蒲X英有個遊戲,可以假裝跟幾個卡通動物聊天」想不到竟收到「想打炮嗎?」的傻眼回覆,本以為是系統故障,於是她關掉重玩,結果竟又出現「修擀後軟腳嗎?」等回應,「另外還有其他朋友收到訊息是『我要上你』(可惜沒截圖),他們都驚魂未定…小弟很憤怒,這太扯了吧!」原PO質疑該遊戲一開始完全沒有警告文字,「要是小朋友看到怎麼辦?蒲X英不是春風那家傳統公司的品牌嗎?怎麼會做出這種東西?有沒有八卦?」

貼文曝光後引起鄉民熱議,紛紛留言表示「情慾流動,嘻嘻」、「離職工程師報復?」、「幫QQ(哭哭)我覺得好笑的嗆人OK,但是性騷擾就…..」、「講久一點就壞掉了」;此外,遊戲還出現人名「林宥丞 孽畜」、「難怪處男18年」等人身攻擊,讓鄉民看了直搖頭。

不過也有人指出「就被鄉民教壞的人工智慧阿」、「機器人的反應會從跟人的互動中學習,這個被玩壞了」、「哈哈哈~壞掉的人工智慧~這下GG了」