分享

37歲埃及女子阿提(Eman Ahmed Abd El Aty)體重最高峰時達到500多公斤,有「世界最重女人」的稱號,今年2月飛往印度進行手術,兩個月下來已成功減掉250公斤,將近原來一半的體重,醫生還指出,手術後她已經坐得下輪椅了。

10
▲阿提術後減了近一半的體重。(圖/取自東網

據《東網》報導,阿提的家人透露,因為小時後罹患象皮病,即因寄生蟲感染導致四肢腫脹,11歲之後體重便急遽增加,25年來未曾離開住所,一直由母親及姐姐照顧,直至今年2月11日搭乘特別改裝的飛機,抵達孟買接受減肥手術。除了手術,醫生也嚴加控管阿提的飲食,只准許進食液體食物,3個月下來已減去近一半的體重。

11
▲阿提現已坐得進輪椅。(圖/取自東網)

醫療團隊的主治醫師拉克達瓦拉在19日表示:「阿提現在看起來比較開心,也比較瘦一些,她已經可以坐進輪椅,並長時間保持坐立,這是三個月前無法想像的」。另外,醫生還指出希望未來半年能以藥物治療阿提。(更多新聞就在中天快點TV

※觀看影片請【點我

(編輯/廖羅源報導)

※中天快點TV非讀不可:



加入好友