分享

藝人周湯豪近日投入《鐘樓愛人》拍攝,不過卻有網友在臉書專頁「靠北影視」上,匿名抱怨劇組在暨南大學拍戲時封鎖機車道和人行道,造成學生困擾,對此周湯豪在發文底下留言「代表全體劇組跟大家抱歉」,沒想到卻意外引來炎亞綸以私人帳號直批「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」,周湯豪則回嗆:「那你又什麼立場?」,雙方隔空槓上,火藥味十足。

0421Image13
▲周湯豪和炎亞綸互槓留言。(圖/翻攝自臉書靠北影視)

周湯豪後來更忍不住在臉書上發文,表示:「我認同你說的!沒錯,戲不是我開的,場景不是我能決定的!但我也是這部戲,這個團體的一份子,所以打擾到同學們的不便,覺得很抱歉!也希望可以跟劇組或是長官們進行協調!這個環境有些什麼問題,我們都深在其中,都面對過一樣的問題,很多明明不是藝人能決定或是控制的事情,藝人卻要承擔,這樣的事件,我們都發生過!我跟學生們道歉,你說我在包庇,想當英雄?我還真的沒那個心眼,畢竟當英雄,上新聞,大炮,你說你第2沒人敢說自己第一!但是炎先生,我從來不戳湯圓啦!我很直接,敢做敢當!要嗆人就不要匿名!虧你自己也是藝人!我們都面對很多環境的問題,我們都不妥協!但說真的…乾你屁事」!

0421Image15
▲炎亞綸不解周湯豪為何代替劇組道歉,結果意外引發戰火。(圖/翻攝自炎亞綸、周湯豪臉書)

隨後炎亞綸對此也發文細數在台灣拍戲時,常常遇到劇組破壞場地的情況,他還透露有次出聲制止卻被無視,令他無奈地說:「這就是台灣拍片的狀況,你們滿意嗎」?最後更怒嗆「真正該出來的人」拜託像個男人擔起責任。(更多新聞就在中天快點TV)

0421Image16
▲炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可: