分享

國泰證券為提升客戶數位服務品質,高雄分公司擴大營業,並於今(21)日進行喬遷揭牌儀式,國泰證券總經理莊順裕親自為蒞臨的嘉賓介紹增闢的「數位證券專區」。莊順裕表示,國泰證券秉持著為客戶提供創新的數位服務理念而努力,數位證券專區結合國泰證券高人氣的App服務,如「股票快選App」、「股票抽籤App」以及「樹精靈App」等,專區還備有時下最夯的iPad及iPhone,提供營業同仁向客戶介紹提升投資效益的好撇步。

想要有好的投資績效,優質的投資輔助工具不可或缺,莊順裕表示,近年來國泰證券深耕數位領域,屢屢推出創新服務解決投資人痛點,因為,唯有提供更加切合客戶投資需求的服務,金融業者的價值才得以彰顯。國泰證券於數位金融創新研發不遺餘力,「股票快選App」獲得經濟部智慧財產局核准,成功於2016年取得新型專利,為集團專利版圖再下一城。

國泰證券發言人暨通路事業處資深副總陳俊昇指出,高雄分公司數位證券專區為業界表率,從客戶服務角度出發,協助客戶資產穩健成長,更重要的是,客戶還能貼近「數位金融、金融創新」議題,與時代脈動有效接軌。高雄分公司數位證券專區規畫「體驗區」和「洽談區」,「體驗區」設有3套觸控螢幕,搭配iPad及iPhone,營業同仁可以與客戶近距離、一對一操作介紹國泰證券創新金融服務的內容,「洽談區」則設有一座大型液晶電視,為足以容納5~7位客戶的業務說明區。

陳俊昇表示,在目前券商據點縮編的情勢下,高雄分公司逆勢擴大營業,除提升客戶服務品質外,更突顯國泰證券視員工為最珍貴的資產、為員工創造更舒適的工作環境而不遺餘力,他更指出,數位證券專區的增設不僅帶領客戶更貼近數位金融,營業同仁也同步提升服務品質及競爭力,對於客戶與公司將是雙贏局面。