分享

尷尬!一名女網友日前在《dcard》po文表示,跟男友完事後,胸部因為沾到精液開始紅腫,看了醫生卻被問「皮膚碰到什麼?」結果女生難以說出口的表情,讓醫生秒懂說:「以後記得不要射這裡。」讓她尷尬到只想趕快回家。

女網友貼文寫道,自己好像對男友的精液過敏,日前和男友愛愛後,胸口竟又紅又癢,於是男友騎車載她去掛急診,打抗過敏針。就診時醫生問女網友「吃了什麼嗎?還是皮膚碰到什麼?」,尷尬的女網友直看著男友,不知道該說什麼,男友則是不停地笑。頓時,醫生看了女網友胸口的痕跡,然後突然對男友說:「以後記得不要射這裡。」

網友紛紛回應「我朋友對保險套天然橡膠過敏!」、「醫生都懂」、「我也是耶……之前臉也是很癢」、「手盡量也不要牽…」、「之前被噴到手真的開始癢,男友一臉不可置信」、「我覺得這個問題要認真看待呢,假如原po有生小孩的規劃」、「手盡量也不要牽…」、「太尷尬了」。

《ETTODAY》報導,2013年台北中山醫院婦產科醫師曾碰過一名24歲女子每次與男友嘿咻後,下體發生刺癢;幫男友口交後,嘴唇竟腫成「香腸嘴」,醫師花2個月追蹤女子過敏原後,確認女子對男性精液過敏,恐無法正常受孕,只能寄望人工生殖。